Appareils et accessoires
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
Préparation 25min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Mehl300 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Milch50 g
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Milch450 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eigelb2
-
Rum20 g
-
Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Zitronenbrioche
3h 15min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Aprikosengugelhupf
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Victoria Cake
3h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min