![Spiced coriander prawns Spiced coriander prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D394BDC9-E500-44AD-80C1-9A1A29906352/Derivates/6A865324-8C89-483E-A2FF-D3B7C0EC1574.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g large raw prawns
- 20 g nigella seeds
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 30 sprigs fresh coriander (approx. 60 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp salt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 1 lemon, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 735.8 kJ / 175 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 618.5 mg
Recettes alternatives
Cucumber and mint raita
30min
Sambal udang
50min
Turmeric fish
30min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40min
Coconut fish curry
1h 10min
Asian-style mussels
30min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Balti coconut fish curry
50min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Mint and peanut chutney
35min
Bengali fish cakes
1h 20min