![Banettes rustiche Banettes rustiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5dac95d-f593-4152-a4b9-afd07dfd2a19/Derivates/a4be7adbf37b308152923e1744971de661b7e9c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane ai semi di girasole
22h
Focaccine nere
4h
Panettone TM6
10h 30min
Rotoli croccanti
9h 30 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Panini centrotavola
4h 15min
Colomba
9h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Panini al latte dolci
12h
Filone di segale
4h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min