Pane al latticello
TM6

Pane al latticello

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Lievitino di segale

  • 130 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    ou 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina di segale

Pane

  • 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
  • 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
  • 150 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 100 g di farina manitoba
  • 250 g di farina di segale
  • 10 g di malto d'orzo in polvere
    ou 10 g di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone

Infos nut.
par 10 porzioni
Calories
9836 kJ / 2415 kcal
Protides
77 g
Glucides
417 g
Lipides
31 g
Fibre
46.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives