Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 694.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Bechamelsaus
15min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Yoghurt en muntdressing
15min
Veelzijdige gladde soep
45min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min