Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 694.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Broccolisoep
15min
Romige courgettensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Pompoensoep
35min
Romige tomatensoep
25min
Butternut en gembersoep
35min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Zachte wortelsoep met venkel
40min