Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
ou 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
ou 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Rundvlees Stroganoff
1h
Japanse kip curry
55 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Steak au Poivre
20 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kip in perziksaus
40min
Kalkoenburgers
1h 25min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15 min
Steak Stroganoff
45 min