Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Kip met warme aardappelsalade
55 min
Citroencake
2h
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Chocoladetruffels
2h 45min
Hazelnootbavarois
6h 40 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Viscurry
35 min