Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Rundvlees Stroganoff
1h
Griekse varkensstoofpot
45min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Kipfilets pizzaiola
55min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Varkenshaasje in papillot
1h
Champignontaart
Pas d’évaluation
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Alpengratin
50min