Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Noedelsoep
35 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Spaghetti carbonara
40min
Bevroren veenbessen margarita
5 min
Kalkoenburgers
1h 25min
Varkenshaasje in papillot
1h
Spaghetti met tomaat en spek
35 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min