Versions compatibles
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
ou 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
ou 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
ou 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Salade van gehakte groenten
10min
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Pas d’évaluation
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Vleesbouillonpasta
45min
Limonade
5min
Huzarensalade
25min
Amandelmelk
10min
Groentenbouillonpasta
45min
Rode bietensalade
10min
Snelle regenboogsalade
10min
Koolsla
10min