Versions compatibles
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
ou 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
ou 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Groenteflan
1h 35 min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Kalkoenburgers
Pas d’évaluation
Taboulé met quinoa en tonijn
40min
Spaghetti met tonijn
40min
Groentensaus voor pasta
40min