Versions compatibles
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
ou 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
ou 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Kipfilets pizzaiola
55min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Gnocchi Tricolore
35min
Taboulé met quinoa en tonijn
40min
Miso carbonara udon noedels
25min
Groentensaus voor pasta
40min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45min
Worst met erwtenrisotto
30min