Versions compatibles
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
ou 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
ou 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Kippennoedelsoep
1h 35min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Gnocchi Tricolore
35min
Gestoomde spiegeleieren
15min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Gekookte eieren
20min