Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Hollandaisesaus
15min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Peergelei
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Eendenlever
33h
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
IJssandwich
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
20min