Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Hollandaisesaus
15 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10 min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Bechamelsaus
15 min
Bearnaisesaus
20 min
Eendenlever
33h
Choronsaus
20 min
Romige aspergesoep
25min
Bearnaisesaus
15 min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min