Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Forel met hollandaisesaus
50min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bechamelsaus
15min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Lamslende met roze pepersaus
45min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Bearnaisesaus
20min