Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 800 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl suiker
- ½ tl zout, volgens smaak
- 5 - 10 verse basilicumbladeren
- Infos nut.
- par 6 porties
- Calories
- 2723 kJ / 648 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Traditionele vruchtenjam
55min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10 min
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Appelmoes
20min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Tomatenketchup
1h 15min
Bechamelsaus
15min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Asperge-langoustine terrine
10h
Romige tomatensoep
25min
Peren in rode wijn
5h
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min