Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to brush
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1½ in.)
- 9 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz carrots, sliced (1 in.)
- 3 ½ oz sugar snap peas, trimmed
- 1 large egg
- 1 oz corn starch
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 oz sweet chili sauce
-
2
oz ketchup, homemade (see Tip)
ou 2 oz ketchup, store bought - 1 oz brown sugar
- 1 ½ oz soy sauce
- ½ oz sesame seeds (approx. 4 tsp)
- 2 spring onions, trimmed and thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2303.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Lemon Garlic Chicken
30min
Chicken Étouffée
1h 25min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Marry Me Chicken
40min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50 min
Chicken Marsala
40min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min