Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 ½ oz maple syrup, plus extra to brush and serve
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 6 oz unsalted butter, plus extra to serve
- 10 oz buttermilk
- 2 oz chopped pecans
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 547 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Biscuits
40min
Texas Cornbread
35min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Blueberry Coffee Cake
1h
Texas Sheet Cake
1h 30 min
Cornbread
40min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Peanut Butter and Jam Muffins
30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Apple Fritter Bread
2h