Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
- 32 oz russet potatoes, divided, cut into pieces (2 in. wide)
- 10 oz beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp whole grain Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Rice
1h 25 min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Pas d’évaluation
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Lemon Chicken with Spring Onions
35min