Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de frijol de soya, enjuagado y escurrido
- 50 g de harina de arroz
- 20 g de salsa de soya, tipo tamari
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de pan molido
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de semillas de comino
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1351.4 kJ / 323 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 411.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Hamburguesa veganas
45min
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de garbanzo
25min