Versions compatibles
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale, cortado en trozos
- 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- 40 g de pepitas de calabaza
- 1 diente de ajo
- 140 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de levadura nutricional
- ¼ cdita de sal, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
- 200 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 2 tarro
- Calories
- 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 146.6 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 805.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Hummus de betabel
30min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 min
Dip de queso italiano
4h 10 min
Ensalada detox
5min
Pan de plátano saludable
1h
Untable de pepino y ricotta
10 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Helado de palta y banana
5min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Sopa de brócoli
15min