Versions compatibles
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale, cortado en trozos
- 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- 40 g de pepitas de calabaza
- 1 diente de ajo
- 140 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de levadura nutricional
- ¼ cdita de sal, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
- 200 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 2 tarro
- Calories
- 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 146.6 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 805.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de palta y banana
5 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 min
Pan de plátano saludable
1h
Coliflores asados
45 min
Smoothie de kale y cacao
Pas d’évaluation
Muffins con plátano y espinacas
30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min