Versions compatibles
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale, cortado en trozos
- 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- 40 g de pepitas de calabaza
- 1 diente de ajo
- 140 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de levadura nutricional
- ¼ cdita de sal, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
- 200 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 2 tarro
- Calories
- 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 146.6 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 805.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Hummus de betabel
30min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Infusión de limón y jengibre
5min
Sopa de brócoli
15min
Puré de betarragas
1h
Torta cheesecake raw
12h 20min
Jugo integral de zanahoria
5min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40 min