Appareils et accessoires
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de noisettes émondées ou non
-
1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optionnel)
-
1 brocoli (à ca. 500 g)
-
250 g de riz risotto, tout type
-
650 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2159 kJ /
515 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne-poireaux
30min
Curry de légumes et tofu
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto au poireau
40min
Tarte aux épinards
55min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min