
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de noisettes émondées ou non
- 1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 40 g de beurre
-
30
g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optionnel)
ou 30 g d'abricots secs, dénoyautés hachés menu (optionnel) - 1 brocoli (à ca. 500 g)
- 250 g de riz risotto, tout type
- 650 g d'eau
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kcal / 2159 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 8 g