Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Infos nut.
- par 14 oz
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 240 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Steamed Spinach
20min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Mixed Mushroom Sauté
30 min