Versions compatibles
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g basmati rice (cooking time 12-16 min)
- 180 g peanuts, roasted, salted
- 120 g onions, quartered
- 1 fresh chilli, cut in pieces
-
2 ½
cm fresh turmeric, cut in pieces (2 cm)
ou ½ tsp ground turmeric - 2 garlic cloves
- 30 g oil
- ½ tsp ground coriander
- 400 g aubergine, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 1450 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
ou 2 tsp vegetable stock paste - 40 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 - 3 pinches ground cloves
- 2 - 3 pinches ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 609.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Best Basic Houmous
5min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Mushroom Risotto
30min
Houmous
13h 30min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Mushroom and Spinach Risotto
55min