Versions compatibles
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breaded Celeriac
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g stale white bread, torn in pieces
- 500 g water
- 800 g celeriac peeled, cut across the width in slices (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 20 g unsalted butter, for frying
Herby Yoghurt Sauce
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. parsley, chives, dill)
- 300 g plain yoghurt
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ¼ tsp curry powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Lentil Moussaka
3h 30min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min