Vegan Mushroom Bowls

Vegan Mushroom Bowls

4.5 8 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • fresh button mushrooms sliced
    250 g
  • quinoa
    300 g
  • olive oil
    60 g
  • rice vinegar
    30 g
  • soy sauce
    80 g
  • sesame oil
    40 g
  • toasted sesame seeds
    2 tsp
  • onions cut in wedges
    220 g
  • carrots sliced (1-2 cm)
    130 g
  • garlic clove
    1
  • water
    750 g
  • salt
    1 tsp
  • red onion
    ½ - 1
  • cucumber
    150 g
  • cherry tomatoes
    12
  • asparagus
    100 g
    frozen edamame beans
  • tinned sweetcorn
    160 g
  • fresh baby spinach to taste
    120 - 150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 636 kcal / 2662 kJ
Protides 19 g
Lipides 32 g
Glucides 75 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 1542 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...