
Appareils et accessoires
Vegan Mushroom Bowls
Préparation 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
fresh button mushrooms sliced250 g
-
quinoa300 g
-
olive oil60 g
-
rice vinegar30 g
-
soy sauce80 g
-
sesame oil40 g
-
toasted sesame seeds2 tsp
-
onions cut in wedges220 g
-
carrots sliced (1-2 cm)130 g
-
garlic clove1
-
water750 g
-
salt1 tsp
-
red onion½ - 1
-
cucumber150 g
-
cherry tomatoes12
-
asparagus100 g
-
tinned sweetcorn160 g
-
fresh baby spinach to taste120 - 150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
636 kcal /
2662 kJ
Protides
19 g
Lipides
32 g
Glucides
75 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
1542 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Go Green, Feel Good
71 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande