Vegan Mushroom Bowls
TM6

Vegan Mushroom Bowls

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g fresh button mushrooms, sliced
  • 300 g quinoa
  • 60 g olive oil
  • 30 g rice vinegar
  • 80 g soy sauce
  • 40 g sesame oil
  • 2 tsp toasted sesame seeds
  • 220 g onions, cut in wedges
  • 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 750 g water
  • 1 tsp salt
  • ½ - 1 red onion
  • 150 g cucumber
  • 12 cherry tomatoes
  • 100 g asparagus
    ou frozen edamame beans
  • 160 g tinned sweetcorn
  • 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2662 kJ / 636 kcal
Protides
19 g
Glucides
75 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
11 g
Sodium
1542 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives