![Artichoke And Tofu Dip Artichoke And Tofu Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60DFF436-96D4-44FD-927E-F831114D835C/Derivates/6c6bf692-26bf-464d-925d-705bcbb1fadd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 240 g artichoke hearts, in oil, drained
- 130 g firm tofu, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp dried mixed herbs
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Aubergine Bhurta
30min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Dill Stuffed Peppers
5min
Asparagus Risotto
45min
Pea Gazpacho
4h 15min
Kale Meat(less) Balls
30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min