Versions compatibles
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3833 kJ / 916 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1782 mg
Recettes alternatives
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Family Chicken Galette
1h 55min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Flour Tortilla
1h
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min
Bruschetta
3h