Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onions, halved vertically
- 1 cucumber, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)
- 200 g red radishes
- 1 yellow pepper, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 200 g plum tomatoes
- 140 g tinned pineapple slices, drained, reserving 60 g juice
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 30 g toasted sesame oil
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp peanuts, roasted, salted
- 10 g fresh mint leaves (optionnel)
- 10 g fresh coriander leaves (optionnel)
- 1 red chilli, finely sliced, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973.2 kJ / 232.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Dubai Chocolate Bar
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Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
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Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
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Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
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Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
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Lime and Lemonade
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Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
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Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
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