
Appareils et accessoires
Gyros de remolacha con salteado de pollo
Préparation 30min
Total 45min
4 unidades
Ingrédients
-
de remolacha cocida en trozos150 g
-
yogures griegos3
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
dientes de ajo3
-
de comino molido1 pellizco
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos60 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm250 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
Montaje
-
cebolla roja en juliana fina½
-
lima en gajos1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
547 kcal /
2288 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
16.4 g
Glucides
69.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
948.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne