Gyros de remolacha con salteado de pollo

Gyros de remolacha con salteado de pollo

4.4 9 évaluations
Préparation 30min
Total 45min
4 unidades

Ingrédients

  • de remolacha cocida en trozos
    150 g
  • yogures griegos
    3
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • dientes de ajo
    3
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pepino pelado, sin semillas y en trozos
    60 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1 cm
    200 g
Montaje
  • cebolla roja en juliana fina
    ½
  • lima en gajos
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 547 kcal / 2288 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 16.4 g
Glucides 69.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 948.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...