Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2213.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Pane contadino
19h
Tagliata di frutta esotica
30 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Salsa peverada
30 min
Katsu sando
4h 40 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h