Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Salsa Mornay
20 min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Salsa al prezzemolo
20 min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Zuppa inglese
6h