Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
TM6 TM5 TM31

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 120 g di latte
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di formaggio primo sale a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di gherigli di noci
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1114 kJ / 266.3 kcal
Protides
12.1 g
Glucides
3.6 g
Lipides
22.7 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
622.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives