Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Salsa appetitosa
10 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Salsa noisette
20 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Salsa al prezzemolo
20 min
Zabaione allo spumante
15min
Vin brulè
20 min
Meringa al cacao
2h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min