Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Pas d’évaluation
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Salsa aioli (vegan)
10min
Gelato fior di latte
16h 25 min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Marshmallows
10h
Crostini con crema di milza
1h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min