Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 450 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
- 290 g di acqua bollente
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di sale
- 4 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 5 pezzi
- 500 g di birra stout
- 150 g di acqua
- 70 - 80 g di miele
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiai di miso
- 1 bacca di anice stellato
- 1 stecca di cannella, a metà
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 80 g di cipolla rossa, tritata
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- 80 - 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati (optionnel)
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3010.7 kJ / 719.6 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 891.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de camarones
1h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Gyoza
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Chili con carne
40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Pozole di pesce
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
L'originale salsa barbecue
2h 5min