Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g whitebait
- 2 tbsp plain flour
- ¼ tsp baking powder
- 3 egg whites
- 3 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to shallow fry
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- lemon, cut into wedges to serve
- aioli, to serve (see Tips)
- bread of choice, sliced to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 352.1 kJ / 84.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 39.5 mg
Recettes alternatives
Ginger slice
1h 35min
Tomato relish
2h 10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Afghan biscuits
25min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Lolly cake
4h 5min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Cheese and bacon scones
35min
Feijoa jelly
27h 40min