Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1079 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 977.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Chutney de beicon
Pas d’évaluation
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Chalota dorada (100 g)
15min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Salmorejo de fresas
30min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min