Versions compatibles
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 492 kJ / 117 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20 min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min