Curry japonés de ternera
TM6 TM5 TM31

Curry japonés de ternera

4.1 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite
  • 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas en trozos
  • 120 g de curry japonés instantáneo
  • 400 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1433 kJ / 342 kcal
Protides
29.5 g
Glucides
18.5 g
Lipides
16.9 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives