Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et à la mélasse
Préparation 15min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes décortiquées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de mélasse de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
34.7 mg
Protides
4.7 g
Calories
678.8 kJ /
162.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain à la banane
1h 50min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pain à la banane
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Crème dessert à l’érable
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min