Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et à la mélasse
Préparation 15min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes décortiquées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de mélasse de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
34.7 mg
Protides
4.7 g
Calories
678.8 kJ /
162.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Muffins aux carottes et noix
45min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain à la banane
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min