Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches
ou 150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées -
30
g de xylitol
ou 30 g d'érythritol - 400 g de lait écrémé
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g de myrtilles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Porridge à l'amande
10min
Café moulu
5min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min