Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or stir-fry beef, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2999.1 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 55.6 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 349.4 mg
Recettes alternatives
Bacon with chicken strips
15 min
Sautéed chicken cubes
15 min
Browning Beef Strips
15 min
Sautéed Prawns
15 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 min
Browned beef cubes (well done)
15 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Browned Chicken Strips
15 min
Mirepoix
15 min
Browned Chicken Cubes
15 min
Harlequin custard (TM6)
15 min
Sautéed chicken strips
15 min