
Appareils et accessoires
Browned beef strips
Préparation 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
sirloin steak or stir-fry beef, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
Infos nut. par 250 g
Calories
716.8 kcal /
2999.1 kJ
Protides
50 g
Lipides
55.6 g
Glucides
1.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
17.3 g
Sodium
349.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande