Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
ou 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Pas d’évaluation
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Polpette in salsa spagnola
1h