Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
ou 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1565.7 mg
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Salmone marinato
2h 30min
Mondeghili
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Crostata ai pistacchi
4h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Fregola ai frutti di mare
40min