Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Linguine allo scoglio
40min