Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1324.2 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2232.4 mg
Recettes alternatives
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
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Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Polenta bianca e salsiccia
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Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h