Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 975.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Spaghetti alla checca
40min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min