Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 975.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Insalata capricciosa
20 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min