Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins

Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins

4.5 20 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
12 pieces

Ingrédients

  • rolled oats, gluten free plus 2 tbsp for topping
    4 oz
  • rice flour
    3 ½ oz
  • tapioca flour
    1 ½ oz
  • banana cut in half
    7 oz
  • frozen berries
    5 oz
  • large eggs
    2
  • Greek yogurt
    4 oz
  • coconut sugar
    4 - 5 oz
    4 - 5 oz maple syrup
  • vanilla extract
    1 tsp
  • cocoa powder
    1 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • baking soda
    ¼ tsp
  • salt
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 pieces

Calories 166.5 kcal / 696.5 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 2.8 g
Glucides 32.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 161.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...