
Appareils et accessoires
Carrot Cake Cookies
Préparation 10min
Total 35min
12 pieces
Ingrédients
-
carrots peeled cut into rounds (approx. 1 in.)5 ½ oz
-
whole wheat flour3 ½ oz
-
quick oats3 oz
-
golden syrup3 ½ oz
-
coconut oil1 oz
-
desiccated coconut, unsweetened1 oz
-
golden raisins2 oz
-
baking powder1 ½ tsp
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
salt1 pinch
-
large egg1
Infos nut. par 1 piece
Calories
139 kcal /
583 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
5.2 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Breakfast and brunch
10 Recettes
États-Unis
États-Unis