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Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whole Wheat Bread Rolls
- 12 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 tbsp sugar
- 14 oz all-purpose flour
- 4 oz whole wheat flour
- 1 oz flaxseeds
- 2 oz sunflower seeds, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp salt
Dip
- 5 oz plain Greek yogurt
- 1 oz avocado, in pieces
- ½ oz honey
- 1 oz mustard
-
5
oz feta cheese, in pieces
ou 5 oz ricotta cheese - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 5 oz carrot, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz cucumber, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper, red, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper, yellow, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz celery, cut into sticks (2 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1328 kJ / 317.4 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 658.9 mg
Recettes alternatives
Creamed Spinach
30min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
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Crunchy Seed Sticks with Bacon and Cheese
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Peach and Almond Ice Cream
8h 10min
Blueberry Cobbler
1h
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Strawberry Buttermilk Sherbet
1h 10min
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
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Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
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