
Versions compatibles
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whole Wheat Bread Rolls
- 12 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 tbsp sugar
- 14 oz all-purpose flour
- 4 oz whole wheat flour
- 1 oz flaxseeds
- 2 oz sunflower seeds plus extra to sprinkle (optionnel)
- 1 ½ tsp salt
Dip
- 5 oz plain Greek yogurt
- 1 oz avocado in pieces
- ½ oz honey
- 1 oz mustard
-
5
oz feta cheese in pieces
ou 5 oz ricotta cheese - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 5 oz carrot cut into sticks (2 in.)
- 5 oz cucumber cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper red, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper yellow, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz celery cut into sticks (2 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 317.4 kcal / 1328 kJ
- Protides
- 11.2 g
- Lipides
- 9.1 g
- Glucides
- 48.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Sodium
- 658.9 mg