Appareils et accessoires
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Préparation 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Salade de fruits au citron et miel
Pas d’évaluation
Fraise-basilic façon pesto
1min
Latte à la rose et à l'hibiscus
10min
Café à la cacahuète
25min
New York roll au chocolat
1h 30min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min