Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La semaine précédente
- 1 ½ c. Ă soupe de sel
- 600 g d'eau
- 500 g de piments rouges frais, parés et coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
Le jour mĂŞme
- 150 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre de canne, et un peu plus selon le goût
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2968.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Sorbet de fruits rouges
10min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Ĺ’ufs de couleur orange
55min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson Ă l'amande
15min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min