Appareils et accessoires
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Préparation 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingrédients
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2968.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
388.6 kJ /
92.9 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Ketchup à la banane mûre
40min
Chocolat chaud des Incas
40min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Bobun végétarien
1h 15min
Poulet sauce mole verde
1h
Mayonnaise au poivre
5min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Riz indien aux fruits secs
40min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Pain de mie complet
2h 50min
Chapatis indiens
35min