Versions compatibles
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 100 g amêndoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 25 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 150 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2288.4 kJ / 546.9 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 579.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tikka masala de couve-flor
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Caril de feijão-preto
35min
Mac and cheese
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min