Versions compatibles
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 100 g amêndoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 25 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 150 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2288.4 kJ / 546.9 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 579.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min