Versions compatibles
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Trança tricolor
1h 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Salada quente mediterrânica
30min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Caril de feijão-preto
35min