Versions compatibles
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Hornazo
2h 15min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Pão de banana
1h 50min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Patê de feijão-verde
45 min