Versions compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1707.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de arroz com atum
35min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min