Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 60 g cenoura baby
- 100 g cogumelos laminados
- 2 c. sopa de farinha tipo 65
- 150 g água
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g espargos verdes baby
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de orégãos
- 6 tomates-cereja vermelhos
- 6 tomates-cereja amarelos
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2278.1 kJ / 544.5 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 224.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Tarte de cogumelos
50min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h