Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 60 g cenoura baby
- 100 g cogumelos laminados
- 2 c. sopa de farinha tipo 65
- 150 g água
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g espargos verdes baby
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de orégãos
- 6 tomates-cereja vermelhos
- 6 tomates-cereja amarelos
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2278.1 kJ / 544.5 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 224.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Trouxas de legumes
1h
Gratinado de legumes e queijo
45min
Tarte de cogumelos
50min
Caril de feijão-preto
35min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min